A linguagem sentida

Queria tanto saber o do por que;

Minha vida monotona continua;

Invisivel no tempo tudo o que se não teve um valor.

Flexivel o amor deve ser?

Rua fria coração sem dor;

Acostumado já vim pra esse mundo.

Na sala escura e fria,

espiritos sobre voam no teto,

a voz rouca ditanto o maor,

onde meu coraçao derramas lagrimas de amor

Leonan Araujo
Enviado por Leonan Araujo em 19/06/2011
Código do texto: T3045066