Ninguém é perfeito...

Sim, podemos e devemos procurar ser melhores

em tudo que fazemos

já a perfeição ?

podemos até tentar

e. em muitos aspectos da vida

somos capazes até de alcançar

mas, devemos ter cuidado

para

por conta do excesso de perfeccionismo

não "empacar"

e pelo orgulho bobo

ajuda alheia inutilmente recusar

mesmo achando que sozinhos

conta do recado

iremos dar

faz parte do processo de humanização

humanos ficar

e isso significa

aceitarmos que somos passíveis de errar

como também de acertar

porém, aceitando a nossa imperfeição

não significa

que piores iremos ficar

pelo contrário,

seremos cada vez mais capazes de nos aperfeiçoar

e humildes para aprender e nos reciclar

e até, quem sabe

o verdadeiro amor

encontrar