É bom evitar...

Sim, certas coisas na vida

por mais que achemos

aparentemente boas...

e podem ser

no primeiro momento

devemos evitar...

deixar a situação como está

porque certas coisas

se misturadas

podem muito nos atrapalhar...

o carinho, o respeito e a admiração

ficam

como se fôssemos amigos, irmãos

mas, mesmo que não

existe uma mútua cordialidade

e evolução...

e isso, não podemos perder nunca não

então, ainda que, em alguns momentos

bata mais forte algum coração

devemos usar a cabeça, a razão

para que tudo dê certo para todos

e evitemos bagunça e confusão