DEUS X DARWIN

a hipóteses

de sermos

"ANIMAIS"

e vindo

do macaco

não deixa

de ser

também

"HUMANO"

tudo só

depende

da nossa

"REFLEXÃO"

pois, tudo

combina

com o

"UNIVERSO"

por isso

se somos

"RACIONAIS"

respeite o

próximo

e ame-o

como a ti mesmo !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 19/06/2011
Código do texto: T3044389
Classificação de conteúdo: seguro