O tempo
O tempo pode te ensinar
que experiencias ruins te fazem crescer
O tempo pode revelar
alguns segredos que te farão tremer
O tempo pode te mostrar
o que a paciência pode te trazer
O tempo pode levar
lembranças que não se quer esquecer
E o tempo vai passar
e simplesmente, te apagar...