SEM TÍTULO

Sonhos ascendentes,

amores dissonantes.

Vidas inconstantes.

Novas ilusões,

Novas emoções.

Dores para sentir,

Saudades para chorar,

Amores para venerar.

Planos para traçar,

desilusões para contar,

risadas sem parar.

Noites para esquecer,

dias para lembrar.

Dias para trabalhar,

e noites para estudar.

Sem esquecer que sou melodramática

e inconstante.

Coisa para discutir,

detalhes para rir.

Canções para chorar,

emoções para cantar.

Aquele "Feeling" sem comentar,

daquilo que ninguém para de pensar.

Meu chão para pisar,

firme sem exitar.

A musica faz lembrar,

o que o coração tenta isolar.

Uma vida para completar,

O mês para trabalhar,

Um salário ganhar,

e com besteiras gastar.(atá)

Que bom seria,

nesse momento pudesse estar,

ao seu lado na balada do luar.

Mais isso é uma outra historia,

Que um dia ei de contar,

Com todas as letras,

Sem uma virgula faltar.

Ai todos saberam.

o quanto a amo,

e jamais vou-lhe deixar.

Sem título, como minha vida,

resultado de todos os sentimentos

em uma alma desvairada.

Como sinos que cantam na madrugada,

Solitários e melancólicos.

Tristes e bucólicos.

LaBella
Enviado por LaBella em 18/06/2011
Reeditado em 22/06/2011
Código do texto: T3043616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.