AH! COMO ERAM LINDOS.
Sonia Barbosa Baptista
(Poesia-Pensamento)
Ah! Como eram lindos
por detrás dos óculos.
Na transparência das lentes
os olhos cansados e tristes.
De uma beleza singular
marejados e com cataratas.
As tais companheiras que diminuem
os olhos para bonitos...
Quando deveriam ser belos
por tudo que viram
Ah! Como eram lindos!
22/05/2010