Ato falho

Ato falho: ato de demonstrar o que há dentro do coração sem ter noção,

vontade forte, mais forte que qualquer ação voluntaria.

mais forte que a vontade, pois, também é vontade.

desconhecer o efeito e saber a causa...a física nao se aplica aqui!

é o rosto vermelho depois da palavra,

a vergonha de um toque,

sorriso sincero guardado,

desejo.

sonhar com soluços e ver a verdade, pois, é o que revelam.

atos falhos:

nos fazem compreender errado querendo mostrar a verdade.

ti amo.

Raphael Araujo (Dimie)

RJ, Cabo Frio

Dimie
Enviado por Dimie em 18/06/2011
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T3043388