Deuses
Conheço gente de ideal puro
Que fecha olhos pro pecado
Gente que nunca pulou muro
Gente de ato adestrado.
Não conheci quem apanhou
Só quem bateu e não levou
Será se eu só tenho apanhado?
Triste sou só com meu enfado.
Sou o último vil entre os deuses
Olimpo fecha-me a porta de cristal
Pois tua ambrosia me faz mal.
Meu grito é de gente reles
Farto de tanta hipocrisia
De quem erra e se maquia.