O NOSSO AMOR

Sereno como o sereno,
soturno quanto o noturno,
taciturno tal e qual um coturno...

Qual o quê?
Esse nosso amor
de você pra mim,
de mim pra você...

Dinâmico conquanto o dia,
alegre qual bem-ti-vi
quando te vê
e de ti se aproxima...

Se achegando
no aconchego de concha
da ostra na pedra
nem a onda batendo
ele medra!...

O nosso amor
é ouro de mina...

Sonoro como rima,
atraente como ímã,
quente e frio
de acordo o clima!

O nosso amor assim
pra que se defina!

Pra que definir?
Basta sentir
esse amor meu em ti
nesse amor teu em mim...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 18/06/2011
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T3042906
Classificação de conteúdo: seguro