Nosso "coelho da Mônica"

Pois é...

por mais que procuremos ser calmos, pacientes, tranquilos...

não tem jeito

há momentos

que o "nosso coelho da Mônica"

queremos para algum alvo

arremessar

mas, quando isso acontecer

paremos, respiremos e reflitemos

nas consequências...

podem até nos tachar de molengas

"Patas chocas", entre outros...

mas, é melhor ate deixarem nos rotular

e, com calma, paciência e sangue frio

os mais diversos assuntos resolver

mas, com energia

dos nós feitos ou não por nós

calmamente nos desvencilhar

sem nos ferir

sem nos machucar

e, quem sabe,

uma solução pacífica para diversos conflitos

alcançar