Quando...

Quando descobrimos certas coisas

das formas mais doídas o possível

quando passamos por perdas de pessoas queridas

ou quando não estamos nos sentindo bem por alguma razão

quando "achamos" que estamos perdendo

ou "passados para trás"

quando nos achamos verdadeiros "nadas"

ou completamente deslocados em determinado lugar

ou "desqualificados" para desempenhar determinada função

quando não conseguimos perdoar

ou nos perdoar

vivendo a nos culpar...

podemos ter duas posturas:

uma, que é vivermos a nos lastimar

vivendo para o retrovisor olhar

nosso progresso e evolução estagnar

vivendo em uma espécie de limbo

não conseguindo ver nenhuma luz atrás da escuridão

ou OUTRA:

que é nos perdoarmos

PERDOARMOS

aprender sempre

apesar das dores da culpa

apesar das dores da algum tipo de desilusão

ou frustração

porque é vivendo algumas "duras penas"

que, muitas vezes, Deus coloca na nossa vida

algum teste, alguma provação

para que apuremos nossa alma

e é dessa maneira que amadureçamos

e passamos para etapas mais sublimes da nossa evolução

desse fato

ninguém que realmente pretende crescer,

em todos os sentidos

pode escapar

pode fugir

pode se furtar

dói muitas vezes...

mas, faz parte, é necessário

porque é a nossa alma que está sendo por Deus lapidada

para que, algum dia

que pode até demorar para muitos de nós ...

estejamos ao lado Dele,

nesse Plano ou não...

ajudando de todas as formas possíveis

todos os necessitados irmãos