Escolhas

Dizem que a vida é cheia de escolhas...

As vezes penso que só a minha é assim...

Quando saber que é a escolha certa?

Atiramos no escuro e nada é certeza...

As vezes tenho medo...

Queria fugir, me esconder...Mas do que adianta?

As escolhas são inevitáveis...

Escolhas certas...Talvez erradas...

Impossível viver sem elas...É amedrontador...

No entanto só temos certeza de um a coisa:

Vivemos de escolhas...

Lovely Girl
Enviado por Lovely Girl em 17/06/2011
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T3041676
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.