Magia Noturna
Na casa amarela,
Seu mundo vive a flutuar,
No cantinho de seu quarto
o teclado desliza no ar.
Vai para o céu e para o mar,
Pela terra passará....
Nas verdes pastagens vai sobrevoar,
E no seu mundo vai aterrissar...
Como a estrela lá do céu,
Com certeza ira te encontrar.
Abra a porta, deixa-a entrar,
Não mude de lugar.
A poesia,lançará sua magia.
No seu sono profundo, sonharás,
Ao amanhecer não pediras pra ficar.
Lembraras de um sonho, que fez amar!!!!