Quando a dúvida passa por mim
a única certeza que trago
é a de que nada é certo
não aprendi a linguagem das estrelas
não diferencio copas de espadas
não sei ver o destino no tarô
verdades são verdades
até se tornarem mentiras
e quando a dúvida passa por mim
tento erguer um muro com as poucas meias-verdades que juntei
e me proteger das outras meias-verdades que não me convencem