Como nasce a poesia!
 
A poesia nasce num olhar,
Numa musica,
Num sentimento
Que sente vontade de expressar.
 
A poesia nasce num gesto de amor
Num momento de revolta
Ou quando o coração
Está sentindo intensa dor.
 
A poesia nasce numa beleza
Que a emoção não consegue conter
E impulsiona a inspiração
Logo as palavras começam nascer.
 
A poesia nasce sem hora marcada
Pode ser à noite, num dia chuvoso
Ou mesmo na madrugada.
Pode ser na primavera
No inverno, outono ou verão
Ela nasce em qualquer estação.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/06/2011
Código do texto: T3041442