imagem: google
EXPERIÊNCIA
Qualquer experiência
Que se tenha
(seja positiva ou negativa)
Abre uma nova perspectiva
Em nossa vida.
Eu estou falando isso,
Para uma pessoa positiva!
Porque, para uma pessoa negativa,
Tudo só dá negativo,
Não há perspectiva.
17.06.2011