Teu Sorriso ( Ou Era pra ser música)

Teu sorriso,

Teus, olhos atrás do vidro;

Teus cabelos pelo chão...

Parece um quadro, sempre numa moldura imperfeita,

Teu sorriso,

Que se faz meu, em dias de chuva,

Nas altas horas de solidão;

Ah ! o teu sorriso,

Parecem feitos pra mim,

(e pro mundo, eu sei...),

Não queira entender,

Apenas sorria...

Teu sorriso,

Teus, olhos atrás do vidro;

Teus cabelos pelo chão...

Rousseau e o Andarilho
Enviado por Rousseau e o Andarilho em 17/06/2011
Código do texto: T3041280