Nas crises...

Nas crises, amadurecemos

nas crises, as nossas diversas habilidades, desenvolvemos

nas crises, despertamos

nas crises, as dificuldades superamos

nas crises, dos nossos desembaraços nos desvencilhamos

nas crises, para o futuro nos preparamos

nas crises, em meio a lágrimas e a choros

com todas as nossas facetas

nos deparamos

e são nas crises que aprendemos

que, muitas vezes, devemos abrir mão

dos nossos anseios pessoais

para atender à coletividade

em prol de um bem maior

mas, com certeza

para todos, sem exceção

será muito MELHOR !!