Haverá um dia
que a vida
será sintonia...
O amor a ligação ,
a linha tênue,
sutil,imaginária,
perene...do coração !
Já foi  um dia
em bico de pombo,
em Morse e por vassalo...
J
á foi um dia bilhete
guardado em colo ,solene...
Nos comunicaremos
ainda em halos !
Quem dera receber
pensamentos-sândalos... !
Haverá um dia que não mais
precisaremos de máquinas
...
Pra ESTAR ,basta PENSAR !

Nada no ser humano é banal !