Migalhas de estrelas

Sigo a poeira que se levanta de meu ser

Quando você trilha seu caminho

Tão oposto ao meu

Tão distante

As particulas que se levantam

encobrem a unica luz que me guia

A lua

E as migalhas de mim, iluminadas por ela

Parecem poeira de estrelas

Jogadas pelo caminho que trilho

A espera de que alguem o siga

As vezes olho para o céu

a procura de quem perceba a poeira que brilha de mim

Soprada ao léu

Migalhas de mim mesma

17 junho de 2011