LEVO A VIDA

LEVO A VIDA NA ALEGRIA

ISSO FACO TODO DIA

FACO TUDO COM MUITA FE

SOMENTE ELA ME MANTEM DE PE

FACO MINHAS REZAS, MINHAS ORACOES

FACO PEDINDO PARA DEUS ILUMINAR NOSSOS CORACOES

LEVO A VIDA COM DESTREZA

SEM NENHUM PINGO DE TRISTEZA

ARREPENDIMENTO

NAO CONHECO ESSE SENTIMENTO

LEVO A MINHA VIDA COM MUITO AMOR

QUEM TEM NAO PRECISA VIVER NO TEMOR

LEVO A MINHA VIDA COM A MINHA MULHER

FACO POR ELA O QUE ELA QUISER.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,16,06,2011

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 16/06/2011
Código do texto: T3039562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.