FRENÉTICO BALET...

Preciso de ti, desfrutando comigo,o mel,
Ouvir meu canto, também meus gemidos, 
Serpentear nas nuvens, alcançando o céu,
Balbuciar imoralidades em meus ouvidos...

Trazendo contigo, muito carinho e desejo, 
Teu corpo cheiroso, estimula meus sentidos;
Estando assim, nú, a mercê dos meus beijos,
Tendo a tristeza, a solidão, e o tédio vencidos...

Travando uma batalha de total erotismo,
Cultuando primeiramente esta nossa paixão,
Enrosca-te no meu corpo, febril e lascivo...

Como num  frenético balet, se movimentando,
Os corpos, ganhando velocidade e sofreguidão,
Na troca, sabores e mel, vão nos acalmando...

6/06/2011 23:16 - Miguel Jacó
VAMOS MORRENDO ACALORADOS.
                                     Miguel Jacó.

As mazelas da vida em profusão continua,
Saturando o bom senso já tão distante,
Surgem então as maldades pequeninas,
Nos colocando nestas rotas de profusão.

Temos princípios assemelhados neste viço,
Somos tomados por labaredas incendiarias,
Nada comporta os desejos que te ofereço,
Com tuas malicias saboreastes as pegadas.

Estamos unos sem divisas de sentimentos,
Quando te quero, entrega-me o teu ouro,
Não dispensando usufruir do meu tesouro.

As tempestades nos açoitam pra distante,
Mas não separa este grude impregnado,
Se é de amor, vamos morrendo acalorados.

Boa noite Nobre Poetiza Nana Okida, ler os seus poemas, é ter a oportunidade de adicionar conhecimento poético, meus parabens pelo seu apaixonante poema, MJ
.

Sempre acompanhado da tua sapiência, enriquecendo ainda mais meus singelos versos....Obrigada Mestre!
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 16/06/2011
Reeditado em 16/06/2011
Código do texto: T3039337