imagem: ajlinguasolta.blogspot.com
Nos olhos, o tempo
O tempo passa
pela vidraça...
Olho sem graça
para o passado.
A gente pensa que não,
mas o passado é logo ali.
Olho para alguns anos atrás...
Parece que foi ontem.
O meu corpo envelhece,
mas a minha alma
continua a mesma.
O tempo passa
pela vidraça...
As janelas
são os meus olhos.
08.10.2008