Confie em você !!

Você ainda tem dúvida do que é

e de tanto o que é capaz ?

por que tantos questionamentos ?

que você é competente

e merecedora de tudo o que é bom

disso, ninguém duvida...

mas, e você ?

duvida ?

o que mais você precisa fazer para

provar para si mesma

o quanto tem valor ?

quando para si mesma se dará o reconhecimento

a tal da devida consideração ?

para isso, precisa de elogios

ponta e ostentação ?

não, você mais do que ninguém

sabe que não irá crescer com esse tipo de ação

e é dentro de si que deverá olhar

suas próprias qualidades saber avaliar

e não se deixar afungentar pelos problemas externos

ou por terceiros...

então, acima de tudo

e sempre sempre

confie em você

porque as situações passam

as pessoas passam

tudo nessa vida

passa

mas, o que não passa

minha cara

é a sua auto estima

que estará sempre super super bem calibrada

em qualquer situação