Sorrir para não chorar

Sorrir para não chorar

um desafio mais que instigante

que merece nosso esforço

ainda que queiramos

aos prantos desabar

nem que seja fazendo de conta que somos felizes

mas, esse presente merecemos nos dar

é de graça

e podemos até alguém encantar

porque por mais que algo

nos dilacere a alma

e por mais que fiquemos a sufocar

não há nada como um sorriso

uma doce e amistosa gargalhada

para a tensão que carregamos

no corpo e na alma

descarregar...

então, se está sentindo muito triste, muito só

e mergulhado nos atribulações

dê um sorriso

nem que seja para si mesmo

e verá que sua estrela sempre brilhará !!