PLANETA TERRA

PLANETA TERRA

No céu de minha terra,

Nesse planeta chamado Terra,

O ar é mais impuro,

A vida insegura,

A vida em apuros...

Nesse planeta que moramos,

Não há mais azul no céu,

O azul não tem mais cor,

O céu mudou de cor...

Nesse planeta chamado Água,

Não se nada mais nos rios,

Quase não há mais rios

E os que têm pedem socorro...

Nesse planeta que era azul,

Hoje é incolor...

Terra: a vida por um triz...

LUIZ SUZARTE
Enviado por LUIZ SUZARTE em 16/06/2011
Código do texto: T3039142
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.