Vai chegar o dia

Há de chegar o dia, um dia...

em que o pranto dará lugar á alegria

o sorriso vai brilhar em sintonia

e o amor irá vibrar sua pura magia!

Esse dia vai chegar, com certeza

vai sim, e haverá tanta beleza

do amanhecer ao ocaso, só pureza

encanto, luz, vida e amor na natureza.

Quando esse dia chegar, quero contigo estar

bem juntinho, olhos nos olhos a fitar

alma, coração, entrega e doação no verbo: amar

tamanha sintonia nao se ouviu ainda falar.

No alvorecer desse dia, e dos outros a promessa

haverá trinados de aves mil, nenhuma pressa

nas flores a se abrir, entre aquela ou essa

apenas evocando um futuro sem vida pregressa.

Ontem, ja se foi, nao volta...passou

amanhã, é sonho, esperança, ainda nao chegou

e hoje, hoje pode ser o que tudo que se sonhou

realidade prometida daquele que quis e ousou.

Haverá de chegar o dia, qualquer dia

em que se irá fazer o que se prometia

no raiar de um novo sol, sem fantasia

ouvir o som da felicidade que sorria.

Para que esperar, vamos lá, é hoje, agora

diz a cançao "quem sabe faz a hora"

vamos correndo ao encontro sem demora

o porvir é nosso, nasceu junto com a aurora

está a nossa espera, nao ouve lá fora?

Vem comigo, amigo

vem ouvir o que digo

olha alem do teu próprio umbigo

percebe...estou contigo..

Vem comigo meu amor...

segura minha mão, ouve o clamor

do novo dia que chegou, seu furor

é força que nos move seu louvor

é misto de extase e dor.