Maravilhas da criação

No sol que nasce todos os dias

Iluminando o nosso planeta

No cantar dos passarinhos

No bailar das borboletas

Em cada árvore,em cada planta

Em cada folha,em cada flor

No nascer de uma criança,

Sinto o pulsar do amor!

Que me perdoem os teóricos,

Que defendem a evolução;

Mas toda essa maravilha

Não resultou de uma explosão!!!