Quando não sabemos receber o que é bom...

Sabe quando estamos tão obstinados

determinados a algo

ou condicionados a ver somente as coisas ruins da vida

que não conseguimos visualisar

as coisas boas que nos

são graciosamente concedidas pela vida ?

seja pelos amigos, irmãos, enfim

até por pessoas estranhas ?

são gestos simples

que se soubermos ter humildade de receber

podem ser mais do que ótimos

podem ser até milagrosos...

mas, não nos culpemos por não saber receber...

talvez, seja porque estejamos tão acostumados

a somente ver as coisas mais duras da vida

a somente ver as cascatas

a somente ver os sofrimentos

que não conseguimos

mesmo que queiramos

ver o tal "lado bom da vida"

sei que para muitos de nós

é uma tarefa árdua e difícil

pelo nosso histórico de vida, familiar, entre outros

mas, sou otimista...

e acredito que para tudo nessa vida,

há solução

então, por mais que você ache

que certas coisas não são do jeito que você quer

ou até mesmo mereça...

não endureça seu coração

alimente-o de coisas boas e positivas

que verá sua vida deslanchar

naturalmente

sem precisar de brigas,

sem precisar de nenhuma inútil confusão

e, principalmente,

sem precisar ferir inutilmente seu irmão