“Uma Flor”
Vi! Que a minha imaginação
Fugiu por alguns instantes,
Não sei por onde foi, mas sei
Que voltou carregando uma
Flor, estava úmida, não era
De orvalho, era salgada, não
É do mar, por certo dos olhos
De uma donzela que chora,
Tem a alma em agruras, na
Face o pranto, no coração a
Dor do abandono, por quem
Este poeta solitário se inspira.