DEVERIA DAR UMA CHANCE!

VOCÊ DEVERIA DAR-SE UMA CHANCE...

Quantas vezes vc ficou quieto?

Não fez o que seu coração mandou?

Foi mais pelos outros, do que por ti?

Quantas vezes deixou de ser feliz?

Vc deveria dar-se uma chance.

Deveria gritar, quando quizesse,

E chorar, quando desse vontade.

Deveria amar-se assim, como é.

E não deixar quem te quer a miguer,

Vc deveria dar-se uma chance.

Dar essa chance a você mesmo,

Sair da toca, parar de agradar,

E importa-se com quem se importa,

Com quem te ama como você é,

Vc deveria dar-se uma chance.

Entender que só tem essa vida,

Deveria amar a si mesmo,

E depois me amar,

Amar a quem te faz feliz,

A quem te cuida, quando estás por um triz...

Vc deveria dar a você mesmo,

A chance de se conhecer de verdade,

E entender que o importante é o que você tem,

dentro de você. A sua essência, o seu ser.

3/6/2011 – as 00:46/

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 16/06/2011
Código do texto: T3037712
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.