FALANDO DE AMOR
O coração é símbolo do amor e da paixão,
Da união de duas pessoas,
Que gera um marido, uma mulher e uma família,
E, que, às vezes, se despedaça na separação,
Ou quando morre uma das pessoas,
Ou se perde uma da outra.
Mas, às vezes, continuam até ficarem bem velhinhos.
Isso é o que todo mundo quer:
Ser feliz para sempre.
Também tem aquele amor que vem da infância e dura até morrer,
Onde não acontecem aquelas coisas que eu falei,
Quando não há mentira no “eu te amo”, “amo você”, “você me ama”, “você é meu bem querer”.
Dieggo Cruz
13/06/2011.
*O Diego é meu filho. Ele tem dez anos de idade.