SOMENTE
SOMENTE A GRANA INTERESSA, HOJE EM DIA E ASSIM. SE TEM DINHEIRO, TEM TUDO, SE NAO TEM E UM COITADO.
ALIAS TRES COISAS MOVEM O MUNDO, DINHEIRO, PODER E SEXO.
VOCE TENDO TODAS E BEM QUISTO. CADE O CARATER? CADE A PALAVRA?
HOJE EM DIA PESSOA DE PALAVRA E RARISSIMA. VAMOS REPENSAR NOSSA LOGICA. A MESMA ESTA DESCONEXA.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,15,06,2011