CAMINHO
CAMINHO
Preocupado com a sobrevivência,
Esqueci da paisagem,
Não vi coisas que decerto passaram
E não mais verei.
Quantos escritos, que não mais me lembro,
Amassei e joguei...
Se tivesse feito o que não fiz,
Será que seria o mesmo em que me tornei?
Até pouco pensava que fiz tudo que devia,
Agora, já não sei...