EQUÍVOCOS

Era tão delicado aquele brinquedo

estranhou o seu manejo

se fez distante pra ver melhor

examinou bem de perto

e ainda assim não viu

não sentiu, não entendeu.

Então, aborrecido

jogou contra a parede

e viu os cacos

pelo ar.

Quando alguém não consegue amar

muitas vezes agride o outro

e age de forma rancorosa

porque dói muito

perceber que se tem

um bem precioso entre as mãos

e não se sabe

o que fazer

com ele...

marina zamora
Enviado por marina zamora em 15/06/2011
Reeditado em 15/06/2011
Código do texto: T3037175
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.