Meu melhor amigo

No conhecer dessa rede

A amizade vem florescer

Compartilhar a minha sede

Em expressar e o que fazer

Amizade tão pura

O melhor presente para ter

Meus sonhos levam loucura

Pois em verdade não pode ser

Ele na realidade não existe

São produtos da mente

Nas tardes de sol , ainda insiste

Uma aparição conveniente

Quem dera pudesse aqui estar

Abraçar e poder me escutar

Eu olho a estrela nesse sábado

Hoje , ele vem me visitar...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 15/06/2011
Código do texto: T3036731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.