QUEM?
Não sou o que querem
Não sou o que pedem
Não sou o que tentam me fazer.
Não quero ser o que dizem que preciso ser
Não quero fazer o que dizem ser necessário
Não me enquadro no padrão de felicidade capitalista.
Eu simplesmente tento ser eu mesmo,
E Já é tão difícil ; imagine não ser?