FINGIR
FINGIR
Fingir amar, é uma prática peculiar da maldade
É crueldade absurda e meticulosa
Pessoas ruins são fingidas
Nunca olham nos olhos
Jamais transmitem transparência
São obscuras e ocultam seu mau caráter
Fingir amar é pior que simplesmente alguém odiar
É agir com falsa calma, frieza e sarcasmo no tratar
Quem ama não finge, quem finge não sonha, o sonho dos justos