PERDIDO NO PÓ
Perdido no Pó
Ruínas da vida
Desalinhos de um coração
Saudade esquecida
Choro sem razão
Terreno baldio
De onde se fez morada
Medos e calafrios
Moldados na madrugada
Eu me fiz louco e coerente
Pois se o amor acha pouco
Toda dor é latente.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br