Poeta

Das palavras faço versos
Transformam em poesias
Para exaltar a criação,
Contemplar a natureza,
E compor canções
Que cantam amores
E como as flores
Exalam perfumes
E embelezam corações.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/06/2011
Código do texto: T3035240