Ontem.

Você vem e me assalta

Me toma, me leva e me deixa.

Quando menos espero

Você volta, me alegra e me aceita.

Nesse meio tempo

Me dominam a agonia e a ansiedade.

Mas você volta a me assaltar

Me envolver a ponto de eu ceder

E tudo isso só pra me enganar.

Pra eu querer te dar meu coração

A ponto de não pensar em outra coisa.

Apesar de eu saber que é tudo mentira

Espero todos os dias você voltar

Me assaltar e me envolver

Para apenas me deixar.