Para aquecer o coração

Nesse frio

de triturar os ossos

de congelar a mais calorosa emoção

eu digo e afirmo:

pegue o cobertor do amor

da solidariedade e da compaixão

que verá como irá aquecer

o seu precioso e nada frio coração