O melhor...

Eu estou em êxtase, ouvindo as tuas belas palavras, quando você, pela primeira vez me disse "Eu te amo"... Eu não consegui, e lágrimas rolaram pelo meu rosto, se encontravam com os nossos beijos, e não tinha mais o que dizer, eu acho que estava predestinado, fomos feitos um para o outro, meus olhos já transmitem meus sentimentos, minha alma sente a sua, e o seu amor é o meu amor...

WeeTeodoro
Enviado por WeeTeodoro em 14/06/2011
Código do texto: T3034341
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.