Em que acreditar?
Sinto que o tempo está mudando muito rápido
As pessoas ao meu redor não são as mesmas de antes
Como também não sou
Dias diferentes vieram
Iguais a dias que se foram
Dias interessantes ou sem nenhuma importância
Que às vezes trazem esperança e com certeza aflição
Sinto-me como filtro de cigarro que após consumido só resta a decomposição lenta, prejudicial e tardia
Não mais estou entre seus dedos
Também não tenho utilidade para outrem
Em que acreditar?
Existe verdade? Destino?
Existe vida? Futuro? Esperança?
Isto ninguém pode responder, quem são os sábios?
São seres capazes de denominar e justificar o sofrimento alheio
Porém, incapazes de amenizar suas próprias aflições