Perguntas Difíceis De Responder...
Há Uma Criança Em Meu Ser,
Que Teimar Em Querer Saber
Quem Há De Ajudar
As Respostas Encontrar:
Por Que Deram O Nome De Meia,
Se, São Duas e Inteiras???
Por Que Calçamos As Botas,
E Botamos As Calças???
Por Que Pedem Para Esperar Um Pouquinho,
E Às Vezes Esse Pouquinho, Leva É Um Dia Inteirinho???
Há Mais Coisas A Perguntar,
Mas Achei Melhor Para Outra Hora Deixar!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga