Sonhos ou Pesadelos...

Acordei chorando hoje pela manhã

De novo sonhei que estava bebendo

Já faz quase quatro anos que eu não me embriago

Mas os velhos sintomas, continuam aparecendo

Era tão real que eu não consigo explicar

Tudo o que eu fazia continuei fazendo

As brigas eram tão reais

Juro por Deus, amanheci até com a cabeça doendo

Olhei ao lado a minha esposa

Naquele momento já acordada

Perguntei-lhe se eu havia se debatido muito durante á noite

Ela disse que sim, e que quase não dormiu nada

Eu lhe contei o sonho ou o pesadelo

E lhe pedi, que se acontecesse isto outra vez, para ela me acordar

Porque os acontecimentos são tão reais

Gostaria se tivesse este poder,de nunca mais sobre isto sonhar.

Dedicado:

Para os verdadeiros amigos.

Luizcarlosbrizola@hotmail.com

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 14/06/2011
Reeditado em 14/06/2011
Código do texto: T3033980
Classificação de conteúdo: seguro