LEVE COMO A VIDA
Somos quem somos
e não o que temos
formados por sonhos
dores e sofrimentos.
Fomos quem somos
e seremos sempre do mesmo jeito
não importa com quanto estamos
e sim o que carregamos no peito.
Seremos quem somos
nem mesmo a mutabilidade
alterará tanto nossos planos
que esqueçamos a civilidade.
Alguém que luta um dia cansa,
mas o cansaço se vai com a vitória,
tudo se torna festa e vira dança
assim escrevemos nossa própria história