AMOR CARO
O Sonho da viagem e
novas flores da Meia-Noite.
Madrigal longe daqui
deste amor de Ícaro.
Poemas de mil oitocentos e setenta e oito.
O meu cachimbo da Paz
faz a prece de um anjo.
minha lua fendida no crepúsculo
das mulheres ditas
que estão ao leste daqui.
Suas Jóias, metamorfoses do meu eu Vampiro.
O Repuxo de seus olhos,
e um Rosto.
O querubim da paixão
passou por aqui...
e sua voz de improviso
faz de muito uma ilha.