Drogas IV

 A droga chega de forma sorrateira
Fazendo da tristeza falsa alegria 
Surge como inocente brincadeira
Anestesia a dor e provoca euforia. 

E assim, ela vai te possuindo 
Cada vez mais o corpo é dominado 
Até que organismo fica exigindo
Deixa-te complemente aprisionado.

De prazer , torna-se necessidade
A alegria, transforma-se em tormentos
Rouba-te a paz, tira-te a liberdade
Alienando-te, destruindo os sentimentos.

Ela leva tudo que a vida te deu 
Faz contigo como jogo de dominó
Destrói tua família, fecha-te saídas 
Envolvendo-te em emaranhado nó. 

Não faça de tua vida uma aventura
Não queiras jogar  com a sorte
Pois, viverás eternas noites escuras 
Que certamente o levará-te a morte. 


Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/06/2011
Reeditado em 24/11/2011
Código do texto: T3033518